安娜·玛格达丽娜·巴赫的编年史

7.9 425人评价

94 分钟 / 传记 / 剧情 / 历史 / 达尼埃尔·于伊耶(导演) / 让-马里·斯特劳布(导演) / Eckart Bruntjen / Rainer Kirchner / 古斯塔夫·莱昂哈 / 1968-02-03 上映

安娜·玛格达丽娜·巴赫的编年史的剧情简介

影片拍摄于1967年,是至今为止关于伟大的音乐家巴赫最优秀的影片,片名来源于英国作家同名小说,片中引用的对话、信件都取自巴赫生前的真实文件档案。影片几乎汇集了当时音乐演奏界的精英,如哈侬考特、奥古斯特·温钦格等,具有非常高的史料价值。与我们平日看到肖像画上胖而结实的巴赫完全不同,由著名钢琴演奏家和指挥家古斯塔夫·莱昂哈扮演的巴赫显得瘦小文弱。影片问世后得到了当时影评界的激赏。

影人

安娜·玛格达丽娜·巴赫的编年史的 图片(36)

安娜·玛格达丽娜·巴赫的编年史的短评(172)

喜欢安娜·玛格达丽娜·巴赫的编年史的人也喜欢

安娜·玛格达丽娜·巴赫的编年史的影评(4)

推荐安娜·玛格达丽娜·巴赫的编年史的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端