心碎往事

8.2 3704人评价

USA: 96 分钟(Tribeca Film Festival) / 剧情 / 喜剧 / 大卫·杜楚尼(导演) / 安东·叶利钦 / 罗宾·威廉姆斯 / 蒂娅·里欧妮 / 2004-05-07 上映

心碎往事的剧情简介

父亲的突然去世让汤米(安东·尤金 Anton Yelchin 饰)一家人陷入了混乱,家庭无人照料一片狼藉,母亲终日哭泣郁郁寡欢,就在这样一种糟糕的情况下,汤米迎来了自己躁动又不安的青春,无处发泄的他只能通过调皮捣蛋来纾解心中的积怨。辍学后的汤米在一家熟食店打工,负责送货。
汤米和朋友帕鲁帕斯(罗宾·威廉斯 Robin Williams 饰)成天厮混在一起,帕鲁帕斯是一个外表成熟但心智幼稚的“大龄儿童”,两人之间的感情真挚又深厚。一次意外中,汤米结识了妓女蕾蒂(Erykah Badu 饰),后者带领他进入了成年人的世界,享受了爱情的甜蜜与苦涩。一场意外的发生摧毁了汤米自由的生活,它不仅终结了汤米的现在,也波及到了他的未来。

影人

心碎往事的 图片(73)

心碎往事的短评(1234)

喜欢心碎往事的人也喜欢

心碎往事的影评(22)

推荐心碎往事的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端