5
金字塔
Pyramid(2002)
英国 / 纪录片 / 2002-10-28上映 / 片长58分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.6 169人评价

剧情简介

为什么大金字塔的建造,在四千五百年后的今天,依然令人感到困惑?有许多人相信,尽管使用21世纪当代的科技,我们也无法建造出来。
本片以最近的研究成果与最新考古学发现为基础,结合现代拍摄与动画技术进行重建,本片将古埃及的智慧结晶重现出来,不仅说明这个遗迹是如何与为何如此伟大,并且透过剧情背景重建的方式,让一位名为纳克特的年轻埃及人来述说这段故事;他从居住的村落被征召来参与大金字塔的建造,并且成为一位资深的监工;从他的眼里,我们将可看到这座伟大的陵墓是如何被建立起来。

花絮部分包括:制作后幕(14 Mins)和特效镜头前后(6 Mins),其中特效镜头前后无声音无字幕。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评