超人归来

6.6 57935人评价

154 分钟 / 动作 / 科幻 / 冒险 / 布莱恩·辛格(导演) / 布兰登·罗斯 / 凯特·波茨沃斯 / 凯文·史派西 / 2006-07-11(中国大陆) 上映

超人归来的剧情简介

一直想寻根的超人(Brandon Routh饰)返回了氪星,希望可以找到其他同伴,但那里的一切早已不复存在。而这一去便是5年。
5年后,超人回到了地球,但是周遭的一切已经改变。他发现地球已经习惯了没有超人的保护,他一直爱慕的路易丝(Kate Bosworth饰)因为馔写了一篇“为什么世界不需要超人”的报道而获得普利策大奖。更令他心碎的是,她已经与主编的侄子订婚,而且是一个5岁孩子的母亲了。
另一边,他的死对头莱克斯(Kevin Spacey饰)利用卑鄙手段骗取了巨额遗产,企图卷土重来。在南极莱克斯找到了超人父亲的线索,以及一块含有超级能量的水晶,妄想借助水晶的力量控制地球。
超人能否战胜心魔,再一次挽救地球于水火?

影人

超人归来的 图片(229)

超人归来的短评(6682)

喜欢超人归来的人也喜欢

超人归来的影评(191)

提到这部电影的日记

推荐超人归来的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端