如果·爱

7.6 176327人评价

108分钟 / 剧情 / 歌舞 / 爱情 / 陈可辛(导演) / 赵良骏(导演) / 金城武 / 周迅 / 张学友 / 2005-12-01(中国大陆) 上映

如果·爱的剧情简介

想演戏的孙纳(周迅 饰)与想导戏的林见东(金城武 饰)初遇见时,两人都正处于生活与事业的低谷,在相互鼓励和扶携中,他们渐渐有了共同的可以看见希望的未来,然而孙纳更想把现在的可能抓到手,狠心与林见东分了手,跟了可以给她戏的导演聂文(张学友 饰),成为人人艳羡的大明星。
天意弄人,十年后孙纳与也做了演员的林见东因为一部合拍戏又重遇。虽努力说服自己忘记过去,却欺骗不了自己的心,孙纳陷入两难中。而更戏剧的是,孙纳、林见东和聂文要同演一出剧情与他们之间情恨纠葛惊人相似的戏。

影人

如果·爱的 预告片(1) 图片(323)

如果·爱的短评(33593)

喜欢如果·爱的人也喜欢

如果·爱的影评(1315)

推荐如果·爱的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端