成长的烦恼 第一季

9.4 46638人评价

30分钟 / 喜剧 / 家庭 / John Pasquin(导演) / Alan Thicke / Joanna Kerns / Kirk Cameron / 1985-09-24(美国) 上映

成长的烦恼 第一季的剧集简介

美国纽约长岛住着这样一家人。父亲杰森•西弗(艾伦•锡克饰)是一位心理医生。为了支持妻子玛姬•马龙•西弗(乔安娜•柯恩斯饰)重新回到记者的工作岗位,杰森毅然决定将心理诊所搬到自己的家里。而这样,他也有了更多的时间与他的三个孩子相处:15岁的大儿子迈克(柯克•卡梅隆饰)是十足的捣蛋鬼,不务正业的他经常让家里感到烦恼;14岁的二女儿凯萝(特蕾茜•格尔德饰)是优等生,但学习优秀的她似乎有些不食人间烟火;小儿子本(杰瑞米•米勒饰)是机灵鬼,有时与大人一样成熟的他实际还是一个9岁的孩子。杰森提倡的启发式教育,在这个家庭起到了极大的作用,一家人和睦相处。爱与成长的故事伴随着欢笑,这就是西弗一家的故事,成长的烦恼。

影人

成长的烦恼 第一季的 图片(51)

成长的烦恼 第一季的短评(7098)

喜欢成长的烦恼 第一季的人也喜欢

成长的烦恼 第一季的剧评(79)

推荐成长的烦恼 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端