43
下弦之月
下弦の月〜ラスト・クォーター(2004)
日本 / 剧情 / 爱情 / 2004-09-25上映 / 片长Japan: 112 分钟

剧情简介

月圆之夜,望月美月(栗山千明 饰)邂逅吉他手亚当(宝井秀人 饰),被他的兰色眼眸和弹奏出的优美旋律所吸引,离开了自己讨厌的家,与亚当同居。月缺时,她终于决定与亚当私奔,一起离开日本,但却遇到了交通意外。学生荧荧(黑川智花 饰)为找小猫露露而遭遇车祸,之后一直梦见在一个四周都是栅栏的地方,一位长发的少女帮她寻找露露。之后在一座废弃的大屋里,荧荧见到了梦中的少女,单除了她之外,谁都看不见那为少女,且少女已经失去了记忆,荧荧和她的伙伴决定帮少女实现她的愿望——找到她的恋人亚当。孩子们发现了少女就是因车祸而昏迷的美月,单美月逐渐恢复的记忆,却属于另一个人……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评