其实在天堂

8.1 1628人评价

132分钟 / 剧情 / 音乐 / 爱情 / 凯·波拉克(导演) / 迈克尔·恩奎斯特 / 弗里达·霍尔格伦 / 海伦·修荷姆 / 2004-09-03(瑞典) 上映

其实在天堂的剧情简介

丹尼尔(迈克尔·恩奎斯特 Michael Nyqvist 饰)是一名指挥家,专业技能出色的他在全世界范围内享有着极高的声誉,随着时间的流逝,他的身体渐渐的开始无法支撑他对音乐的热情,一次突然来袭的心脏病迫使他永远的告别了舞台。为了养病,丹尼尔回到了久违的家乡,在那里,他成为了教堂唱诗班的指挥。
工作上的停顿让丹尼尔十分沮丧,但在风景如画的家乡里,他找到了新的人生意义。同时,对于村民们来说,丹尼尔的到来和他所带来的对于音乐的热情和执着,也让这个平静的小镇熠熠生辉。
该片于2005年提名了第77届奥斯卡金像奖的最佳外语片,这也是瑞典影片第14次以奥斯卡提名片的身份出现在人们的眼前。

影人

广告

其实在天堂的 图片(6)

其实在天堂的短评(522)

喜欢其实在天堂的人也喜欢

其实在天堂的影评(34)

广告

推荐其实在天堂的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端