94
逆喷射家族
逆噴射家族(1984)
日本 / 喜剧 / 剧情 / 1984-06-23上映 / 片长106 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.9 464人评价

剧情简介

经过20年的打拼,默默无闻的中年上班族小林胜国(小林克也 饰)终于买到一套属于自己的独栋房产。他和妻子冴子(倍賞美津子 饰)、长子正树(有薗芳記 饰)以及女儿梨香(工藤夕貴 饰)开开心心搬入新房。然而最初的喜悦并未持续太久,胜国的家人们很快又让他担忧起来。冴子行为乖张,全无母亲模样;正树是一个目标东大的高考生,终日将自己锁在屋里,不问世事;梨香热衷幻想,时刻渴望成为万人瞩目的大明星。不久,爷爷寿国(植木等 饰)搬来与他们同住,无形中又激化了小林家原有的紧张气氛。而时不时出现的白蚁也令胜国的精神几近崩溃。
胜国决定为爷爷挖一个地下室,与此同时也为一家人打开万劫不复的大门……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评