亲切的金子

7.6 99803人评价

115分钟 / 犯罪 / 剧情 / 惊悚 / 朴赞郁(导演) / 李英爱 / 崔岷植 / 吴达洙 / 2005-07-29(韩国) 上映

亲切的金子的剧情简介

金子(李英爱饰)20岁时,就因被控“诱拐儿童”入狱而成为头条新闻,人们惊诧于她的美貌、她的年轻。
在13年的牢狱生活中,有着天使般容貌的她是狱中绝对的模范。金子尽心尽力地帮助身边的每一个人,因此狱友们都称她为“亲切的金子”。表面上金子似乎比谁都诚实守纪,但内心里的复仇火焰一天也没有熄灭。
当金子出狱后,她还是马上展开复仇计划——它已经暗中策划准备了13年之久的,而狱友们也都在不同的地方帮助着她。
金子的仇人是当年让她入狱的白老师(崔岷植饰),那是什么让他们在13年前结怨呢?金子又将怎样复仇呢?能否成功?

影人

亲切的金子的 预告片(2) 图片(477)

亲切的金子的短评(25344)

喜欢亲切的金子的人也喜欢

亲切的金子的影评(408)

提到这部电影的日记

推荐亲切的金子的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端