21
平安夜
Silent Night(2002)
加拿大 / 剧情 / 历史 / 战争 / 2002-12-14上映 / 片长100分钟

剧情简介

故事发生在1944年的德国,伊丽莎白(琳达·汉密尔顿 Linda Hamilton 饰)带着儿子福瑞斯(Matthew Harbour 饰)藏身于森林木屋之中,以躲避战火带来的伤害。某日,三名受伤的美国士兵敲响了伊丽莎白家的房门,他们需要一个地方修养疗伤,无奈之下,伊丽莎白只得让他们进屋,但前提条件是他们的武器必须留在屋外。
没过多久,又来了三名不速之客,他们是德国士兵,在小小的木屋之中,互为敌对的两方人马狭路相逢,艰难维系着表面的平和。圣诞节来临了,众人围坐在餐桌前,共同庆祝这个上帝赐予他们的节日,杯筹交错之间,大家放松了下来,暂且忘记了各自的国籍和立场,气氛开始缓和起来。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评