稻妻

8.3 726人评价

87 分钟 / 剧情 / 成濑巳喜男(导演) / 高峰秀子 / 三浦光子 / 村田知英子 / 1952-10-09 上映

稻妻的剧情简介

在观光巴士担任礼仪小姐的清子(高峰秀子 饰)美丽善良,她出生于一个贫苦的家庭。多年来母亲含辛茹苦将兄妹四人拉扯大,两个姐姐如今都已结婚。大姐缝子俨然扮演着父亲的角色,她只手遮天,独断地安排着弟妹们的爱情和人生,不容置喙。二姐光子新近丧夫,曾经最让她信赖的丈夫竟然在外还有情人。缝子为了帮自家买卖广拓财路,将经营面包房的纲吉介绍给清子,清子讨厌厚颜无耻的纲吉,更反感姐姐的市侩功利。面对在泥潭中自感沉沦或者无力挣扎的一家人,她能做些什么呢?也许只有想尽办法逃离,然而一根叫做亲情的线依然将其拉得紧紧,难以逃脱……

影人

稻妻的 图片(14)

稻妻的短评(269)

喜欢稻妻的人也喜欢

稻妻的影评(5)

推荐稻妻的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端