最后一次心动

8.0 2560人评价

100分钟 / 剧情 / 爱情 / 德利克·荷斯曼(导演) / 马提亚斯·施维赫夫 / 杰西卡·施瓦茨 / 弗洛里安·卢卡斯 / 2004-09-11 上映

最后一次心动的剧情简介

忧郁的金发男孩“喀拉”(马蒂亚斯·施魏格霍费尔 Matthias Schweighöfer饰)是名救死扶伤的专业救护人员。他善良敏感,总是独来独往。脸上那道醒目的疤痕,总是不可磨灭的提醒着喀拉七岁那年发生的严重车祸。车祸让喀拉失去了所有的亲人,也成为了他永久的伤痛。在救护工作中,他总是会为那些失之交臂的生命而自责悲痛,直到在一场意外的救援上遇见了名为“十一月”的孕妇(洁西卡·史瓦兹 Jessica Schwarz饰)。她总是在喀拉的梦境中出现,对他敞开温暖的怀抱。很快,两人相爱了,十一月让喀拉懂得了什么才是幸福。然而在把十一月送往医院生产的途中,不幸的命运却给了喀拉一个意想不到的结局。
由德国新锐导演德利克·荷斯曼执导的惊世之作《最后一次心动》,荣获巴伐利亚影展最佳新进男演员、最佳女主角双料演技大奖,并荣获台北电影节观众票选最佳影片等多项大奖。

影人

最后一次心动的 图片(37)

最后一次心动的短评(840)

喜欢最后一次心动的人也喜欢

最后一次心动的影评(19)

推荐最后一次心动的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端