81
鼹鼠
El topo(1970)
墨西哥 / 冒险 / 奇幻 / 西部 / 1971-04-15(墨西哥)上映 / 片长125分钟
豆瓣评分TM
我要评分

8.1 3957人评价

剧情简介

神秘莫测、枪法绝伦的独行杀手“鼹鼠”(亚历桑德罗•佐杜洛夫斯基 Alejandro Jodorowsky 饰)和他年仅7岁、赤身裸体的儿子(布朗提斯•佐杜洛夫斯基 Brontis Jodorowsky 饰)骑马漫步在墨西哥炎热的沙漠之中。他们路过一个被匪徒“上校”及其爪牙血洗过的村庄,鼹鼠按照垂死村民提供的线索一路追踪,将上校一伙一网打尽。在此之后,他将儿子留在一座寺院,带着他解救的女人继续踏上旅途。女人向鼹鼠讲述了四大高手的传说,这个好胜心切的男人向四大高手发起挑战,他凭借高超的枪法和精巧的计谋一次次得逞,却也在这一过程中若有所悟。
本片荣获1972年墨西哥金羊奖最佳摄影奖、1974年意大利阿索罗美术和美术家电影节评委会特别奖。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评