25
我好奇之黄
Jag är nyfiken - en film i gult(1967)
瑞典 / 剧情 / 1967-10-09上映 / 片长121分钟

剧情简介

丽娜(莱娜•尼曼 Lena Nyman 饰)跟随本片导演维尔戈特•斯耶曼拍电影,并且做他的女演员。摄像机跟随她在瑞典大街上访问各类民众对阶级制度的看法,人们纷纷讳莫如深,丽娜从自己的视角和人们大胆地探讨。在家里她认识了正在和父亲谈工作的推销员伯耶。伯耶借口进入了丽娜的房间,之后两人马上打的火热。而丽娜得知伯耶有孩子和女朋友后暴怒不已,来到了郊外的房子里开始禁欲和自虐式的生活。伯耶找到她,两人再次陷入热恋。不久丽娜又发现伯耶情人的秘密……痛苦中的丽娜在梦境捕获了23名过往的性伴并枪杀了伯耶。回城之后她在电视上看见政府对“暴力”运动颁布的法令,并和伯耶一起在诊所治完阴虱后分手,回家面对父母的责骂她的情绪终于爆发……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    喜欢这部电影的人也喜欢