疯狂星期一

7.7 785人评价

100 分钟 / 喜剧 / 犯罪 / 奇幻 / 萨布(导演) / 堤真一 / 松雪泰子 / 西田尚美 / 2000-04-29 上映

疯狂星期一的剧情简介

普通上班族的高木(堤真一饰)在星期一醒来,却发现自己身在酒店房间,他百思不得其解,只能不断寻回记忆。
他记起之前守灵的夜晚,医院来电说尸体(安藤政信饰)的心脏起博器留在体内会爆炸,必须剪掉一根线。之后他将它讲给女朋友(西田尚美饰)听,自己大笑个不停,结果适得其反。生活枯燥的他去酒吧买醉,却开始了一连串离奇的遭遇。
他记起碰见黑社会头目,一个跳舞的漂亮女子(松雪泰子饰),甚至还有自己杀了人。电视画面也让他记起了更多,他开始觉得自己已经无路可逃。于是写起了遗书,结果越写越长,最后他在恼怒中又拿起了酒……

影人

疯狂星期一的 图片(7)

疯狂星期一的短评(310)

喜欢疯狂星期一的人也喜欢

疯狂星期一的影评(5)

推荐疯狂星期一的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端