80
X战记剧场版
X -エックス-(1996)
日本 / 动画 / 动作 / 奇幻 / 1996-08-03(日本)上映 / 片长USA: 97 分钟

剧情简介

1999年,传说中的地球末日。母亲的逝世,让司狼神威(关智一 配音)回到了阔别6年之久的东京,与当初青梅竹马的兄妹俩桃生封真(成田剑 配音)和桃生小鸟(岩男润子 配音)重逢。而这段重逢开启了一段命运的大门。这段命定的重逢关系着地球的安危和人类的未来。而神威则是一切的关键,是两大敌对势力“天之龙”与“地之龙”所争夺的对象。对于世界会变成怎样,神威并不在乎。但小鸟和封真已卷入了这场世纪的争斗,为了守护心爱的女孩和青梅竹马的伙伴,神威最终选择了“天之龙”,捍卫地球和人类,而封真则站在了他的对立面。一场命运之战就此拉开序幕,无数人卷入其中,死亡变的触手可及,而一切却已无法阻止……
本片改编自CLAMP的同名漫画,自1992年开始连载,漫画目前处于休刊中,尚未完结。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评