20
弹丸飞人
弾丸ランナー(1996)
日本 / 喜剧 / 动作 / 犯罪 / 1996-11-09上映 / 片长82分钟

剧情简介

安田(田口智朗饰)是个霉运当头的小职员,失业又失恋。他决定去打劫求财,结果到了银行门口发现忘了买口罩。只好跑去一家便利店买口罩,却发现自己身上一分钱都没有。情急之下偷了一个儿童口罩,却被正在店里吸毒的店员(相泽健二饰)发现,立刻追了上去。在追逐过程中,店员又撞上了来问他催债的黑社会分子武田(堤真一饰),他因染上毒瘾欠下巨债,而武田因为自己的疏忽刚刚导致老大被别人杀死,正要好好表现一番,遂加入追逐中。
三个失败者莫名其妙地在街头展开一场无目的的追逐,狂奔途中,三人忘了是为什么在跑,各自做起了自己的美梦。最后,三个人莫名其妙到达一栋房子,累得再也爬不起来,结果更为惊险的局面在等着他们。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评