孽子

8.8 9043人评价

56分钟 / 剧情 / 同性 / 曹瑞原(导演) / 范植伟 / 张孝全 / 杨祐宁 / 2003-02-17(台湾) 上映

孽子的剧集简介

李青(范植伟 饰)因为在学校和同性同学发生不当行为,被记大过开除,一直盼望儿子考上军校的老爸(柯俊雄 饰)不堪耻辱将他赶出家门,从此他进入“新公园”荷花池周围的黑暗王国。在那里,李青结识了一心想去日本寻父的小玉(金勤 饰)、文弱清秀重情义的吴敏(张孝全 饰)、手脚不干净的老鼠(吴怀中 饰),这群边缘少年在杨教头(丁强 饰)照看下做皮肉生意,被许多“干爹”供养,也听说了许多在公园多年的隐秘传说,尤其是阿凤(马志翔 饰)与龙子(庹宗华 饰)的故事最为人唏嘘。有一天,出走十年的龙子回到了公园,一代又一代青春鸟们的羁旅似乎永远要纠缠在一起……
本剧根据白先勇长篇小说《孽子》改编。

影人

广告

孽子的 图片(1297)

孽子的短评(2257)

喜欢孽子的人也喜欢

孽子的剧评(111)

广告

提到这部电视剧的日记

推荐孽子的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端