高校教師

7.2 516人评价

104分钟 / 爱情 / 吉田健(导演) / 唐泽寿明 / 远山景织子 / 铃木杏树 / 1993-11-06(日本) 上映

高校教師的剧情简介

羽野一树(唐泽寿明 饰)曾是一名十分具有天赋的橄榄球运动员,代表国家参加过许多重量级的比赛。然而,在一场十分重要的赛事中,羽野一树的失误导致了他十分信赖的牧野武志成为了植物人。被愧疚感折磨的一树选择了离开赛场,进入了一间女子高校,成为了那里的体育老师。
柏木兰(远山景织子 饰)生活在一个压抑破碎的家庭之中,从小到大,她都未真正得到过父亲的喜爱,孤独和痛苦死死的纠缠着她。每逢黄昏之时,兰都会前往空无一人的游泳池畔,那是她唯一能够获得平静的地方,这一天,在那里,她遇见了同样遭遇了重大打击的一树,命运的齿轮就此开始了转动。

影人

高校教師的 图片(5)

高校教師的短评(209)

喜欢高校教師的人也喜欢

高校教師的影评(6)

推荐高校教師的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端