41
米娜的故事
Mina Tannenbaum(1994)
荷兰 / 法国 / 比利时 / 剧情 / 1994-03-02上映 / 片长124 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

8.7 836人评价

剧情简介

米娜(罗曼娜·波琳热 Romane Bohringer 饰)和安塞尔(艾尔莎·泽贝斯坦 Elsa Zylberstein 饰)从小一起长大,两人之间的友情真挚而紧密。米娜个性温和,平易近人,对艺术的敏感和热爱让她全身散发着一种迷人的气息。安塞尔个性强势,从小就争强好胜的她简直就是米娜的反面,可是,这种巨大的差异却并没有损害她们之间的分毫友谊。
长大后,米娜成为了画家,安塞尔则做了一名记者。一个名叫弗朗西斯(尼尔斯·塔维涅 Nils Tavernier 饰)的英俊男人的出现改变了米娜和安塞尔之间的关系,她们都爱上了弗朗西斯。一场车祸中,米娜不幸毁容,趁着这个机会,安塞尔夺走了弗朗西斯。同时失去爱情和友情,濒临绝望的米娜选择了自杀。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评