93
狂(1992)
中国大陆 / 剧情 / 爱情 / 1992-05-28(中国香港)上映 / 片长93分钟

剧情简介

故事发生在十九世纪末的四川,出生在农村的郑么姑(许晴 饰)嫁给了杂货铺的老板蔡兴顺,成为了杂货铺老板娘。蔡兴顺性格老实而又木讷,非常不解风情,而郑么姑拥有美艳的外表,一娶进门便已经引来了风言风语。幸运的是,蔡兴顺有一个德高望重的表哥罗德生(尤勇 饰),每当有人想要欺负郑么姑时,总是罗德胜出面抵挡回去,一来二去之间,郑么姑和罗德胜之间产生了不应该有的感情。
罗德胜离乡数年,带回了想要从良的妓女刘三金(程希 饰),利用刘三金的美色榨干了粮户顾天成(赵军 饰)的腰包,也正是刘三金的出现让郑么姑和罗德胜决定不再压抑他们的感情。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评