丑八怪

8.8 1840人评价

127分钟 / 剧情 / 罗兰·贝科夫(导演) / Kristina Orbakayte / 尤里·尼库林 / Yelena Sanayeva / 1984-09-14(苏联) 上映

丑八怪的剧情简介

莱娜(克里斯蒂娜·奥尔巴凯特 Kristina Orbakaite 饰)是一名12岁的小女孩,为了照顾祖父,她不得不离开熟悉的生活环境以及朋友们,进入古城小学开始新的学习生活。让她没有想到的是,在这里,她居然成为了最不受欢迎的那一个,同学们都喊她“丑八怪”来挪揄她的外表。
只有吉玛和其他的人不一样,她甚至在莱娜被大家欺负的时候勇敢的站出来替她说话,在莱娜的眼里,吉玛成为了她最最要好的挚友。可是,一件事情的发生让莱娜对吉玛的美好幻想变成了泡影,吉玛甚至加入了欺负莱娜的队伍当中去。伤心和绝望击垮了莱娜心底的最后一道防线,在证明了自己的清白后,莱娜愤然离开了古城小学。

影人

丑八怪的 图片(70)

丑八怪的短评(554)

喜欢丑八怪的人也喜欢

丑八怪的影评(29)

推荐丑八怪的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端