99+
爱,没有明天
Kal Ho Naa Ho(2003)
印度 / 剧情 / 爱情 / 2003-11-28(印度)上映 / 片长186 分钟

剧情简介

奈奈(普丽缇·泽塔 Preity Zinta 饰)一家人从印度移民到美国,家里经营着一家餐厅,可是由于经营不善,这家餐厅随时都濒临倒闭的边缘。母亲和奶奶之间糟糕的关系让奈奈整天都生活在争吵之中,与此同时,她默默喜欢的男生罗黑特(赛尔夫·阿里·汗 Saif Ali Khan 饰)实际上是一个不学无术的花花公子,这让奈奈感到非常的失望。
一天,一个名为阿曼(沙鲁克·罕 Shahrukh Khan 饰)的男人出现在了奈奈的生活之中,在阿曼的妙手回春之下,奈奈家的餐厅死灰复燃重获生机。随着时间的推移,奈奈渐渐依靠上了阿曼,可是阿曼已经有家室了,他来到美国的目的就是寻找自己的妻子。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    喜欢这部电影的人也喜欢