55
找乐
找乐(1993)
中国大陆 / 喜剧 / 剧情 / 1993-09-10上映 / 片长97 分钟

剧情简介

老韩头(黄宗洛)从京剧院看大门的岗位退休后,生活极其茫然。一天,他在街头转悠时结识有些呆傻的何明,何明看他无聊,就带他去看公园围墙下一群退休老票友唱戏,因为在京剧院多年的耳濡目染,老韩头说了些颇为专业的话,令大伙对其特别佩服,自此,老韩头与这些老票友交上了朋友,并兴致勃勃地办起了老年京剧活动站,做起了站长。
为参加春节庙会,活动站大伙日以继夜地赶排节目,不为拿大奖,图的是个可乐。过程中老韩头热心过度,又因在考勤等方面要求异常严格,渐渐引起大伙的不满,最终一齐向他爆发。听着大伙你一言我一语的指责,老韩头气得一脸铁青却又不置可否,摔门而出在大街上乱转了一通后,他又不知不觉回到了活动站。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评