99+
小情人
แฟนฉัน(2003)
泰国 / 儿童 / 喜剧 / 2003-08-01(泰国)上映 / 片长110分钟

剧情简介

10 岁的阿捷(查理•哲华 Chalee Trirat)和奈娜(霍嘉丝•芝华顾 Focus Jeerakul 饰)是一对青梅竹马的好朋友,两人同样身为理发师的父亲虽然老死不相往来,但这两个小家伙却每天都在一起玩耍。清秀的阿捷热衷和奈娜玩一些女孩子的游戏,这也招致小霸王吉扎(查郎谱•狄锦邦提哇旺 Chaleumpol Tikumpornteerawong 饰)等人的嘲笑。男孩的心中都有一份倔强和不甘,阿捷为此狠下心和奈娜决裂,两个好友从此不再见面。阿捷随着吉扎他们来到男孩的世界尽情玩耍,却不知自己的青梅竹马正要举家搬到另一个地方……
本片荣获2004年上海国际电影节最佳导演奖、2004年泰国影评人协会最佳导演和最佳男配角奖(Chaleumpol Tikumpornteerawong)。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评