23
在你之后
Après vous(2003)
法国 / 喜剧 / 爱情 / 2003-12-17上映 / 片长France: 110 分钟

剧情简介

安东尼(丹尼尔·奥图 Daniel Auteuil 饰)是酒吧的酒保,一天深夜下班回家的路上,他遇见了正在寻死的路易斯(何塞·加西亚 José Garcia 饰),安东尼将路易斯从死亡线上救了回来,可是被救后的路易斯并没有非常感激安东尼的意思,因为对他来说,一了百了的死掉比痛苦的活着也许要更好一些。
看到路易斯痛苦的模样,安东尼感到非常的自责,于是开始在各种各样的事情上对路易斯伸出援手。当安东尼得知路易斯痛苦的根源在一个名叫布兰奇(桑德利那·吉贝尔兰 Sandrine Kiberlain 饰)的身上时,他决定去找这个女人。而当他真的看到这个女人时,便已经被这个女人魅力所征服。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评