18
天国之恋火
天国の本屋 恋火(2004)
日本 / 剧情 / 爱情 / 2004-05-29(日本)上映 / 片长111分钟

剧情简介

町山健太(玉山铁二 饰)本是一名钢琴演奏家,在惨遭解雇后,他又莫名其妙的来到了据说是“天堂”的地方,在那里,他成为了“天堂书店”的店员。健太的主要任务就是为前来书店的顾客们读书,一天,一位名叫桧山翔子(竹内结子 饰)的美丽女子来到了店里,让健太吃惊的是,这位翔子竟然是自己曾经的音乐导师,正是因为仰慕翔子,健太才会走上音乐之路。
镜头转回人间,泷本(香川照之 饰)是制作烟花的高手,但一次意外中,他的妻子因为烟花的爆炸而失去了听力,心中充满了自责的泷本决定再也不碰烟花了。之后,一位名叫长濑香夏子(竹内结子 饰)的女孩找到了泷本,希望他能够重拾手艺,为花火大会制作独一无二的“爱的烟花”,泷本发现,这位名叫香夏子的少女竟然拥有和妻子极为相像的面容。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评