生命因爱动听

8.2 434人评价

关信辉 Adrian Kwan(导演) / 陈松伶 / 郭耀明 / 小金子 / 2001-04-03 上映

生命因爱动听的剧情简介

崔西(陈松伶 饰)来到了专门进行临终关怀的西门山医院,成为了那里的社工,崔西希望献出自己绵薄的力量,来改变医院里压抑又悲怆的气氛。对于妻子的奉献,万豪(郭耀明 饰)展现出了绝对的支持和赞同。
然而,现实要比崔西想象中残酷的多,工作上,屡受挫折的她渐渐感到灰心丧气。祸不单行,崔西被查出患上了骨癌,已经发展到了晚期阶段。就这样,崔西以一名病患的身份住进了西门山医院。角色的转变给崔西带来了全新的视角,她从一开始的心灰意冷到逐渐燃起勇气和希望,一直到临终前,崔西都散发着光和热,给病友们带来了快乐和希望。

影人

广告

生命因爱动听的 图片(10)

生命因爱动听的短评(139)

广告

喜欢生命因爱动听的人也喜欢

生命因爱动听的影评(8)

推荐生命因爱动听的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端