咖啡与香烟

8.0 6909人评价

95 分钟 / 喜剧 / 音乐 / 剧情 / 吉姆·贾木许(导演) / 罗伯托·贝尼尼 / 史蒂夫·赖特 / 茹瓦·李 / 2003-09-05 上映

咖啡与香烟的剧情简介

本片是由11个黑白短片综合而成的短篇集,每个短片都围绕咖啡与香烟展开。
一。罗伯托·贝尼尼(罗伯托·贝尼尼 Roberto Benigni 饰)坐在一家咖啡馆喝着咖啡,史蒂夫·赖特(史蒂夫·赖特 Steven Wright 饰)过来与他攀谈,然而两人似乎没有什么共同语言 ,只在重复表达对咖啡与香烟的热爱……
二。一家咖啡厅里坐着一对黑人双胞胎兄妹,咖啡厅服务员突然对他们很感兴趣,即坐下与之热情交谈,然而兄妹俩似乎对这个不知所云的人毫无兴趣,只在继续抽烟喝咖啡……
三。加利福尼亚某处的一家咖啡馆,流行歌手伊基·波普(伊基·波普 Iggy Pop 饰)与汤姆·威兹(汤姆·威兹 Tom Waits 饰)正在以抽烟的方式庆祝他们戒烟成功。该短片曾获1993年戛纳电影节短片单元金棕榈奖。
……
十一。这天夜里,喝着速溶咖啡、抽着卷烟的两个老人William Rice(William Rice 饰)与Taylor Mead(Taylor Mead 饰)谈论起过去的音乐。在这个有些忧伤的话题进行到一半时,Taylor像孩子般熟睡过去了……

影人

咖啡与香烟的 预告片(2) 图片(155)

咖啡与香烟的短评(2309)

喜欢咖啡与香烟的人也喜欢

咖啡与香烟的影评(37)

推荐咖啡与香烟的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端