巴蒂诺尔先生

7.8 352人评价

100 分钟 / 喜剧 / 剧情 / 热拉尔·朱尼奥(导演) / 儒勒·斯楚克 / 热拉尔·朱尼奥 / Michèle Garcia / 2002-03-06 上映

巴蒂诺尔先生的剧情简介

故事发生在巴黎被德军占领期间,巴蒂诺尔(杰拉尔·朱诺 Gérard Jugnot 饰)是肉铺的老板,因此生活要比那些手无寸铁的普通居民要好过一些,但也仅仅是一些而已。一天,生活在他们家楼上的一个犹太家庭遭到了德军的逮捕,洞悉这一切的巴蒂尔诺为了保护自己和自己的家庭,而选择忍气吞声坐视不管。
几天之后,犹太家庭之中的小儿子西蒙(儒勒·斯楚克 Jules Sitruk 饰)敲响了巴蒂诺尔家的大门,原来,他从集中营里偷跑了出来,投奔巴蒂诺尔,希望后者能够收留他。这下可为难坏了巴蒂诺尔,一方面,他十分同情西蒙的遭遇,另一方面,他深知如果收留了西蒙,将会给他带来多大的麻烦。

影人

广告

巴蒂诺尔先生的 图片(10)

巴蒂诺尔先生的短评(67)

喜欢巴蒂诺尔先生的人也喜欢

巴蒂诺尔先生的影评(2)

推荐巴蒂诺尔先生的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端