96
诱拐
g@me.(2003)
日本 / 剧情 / 爱情 / 悬疑 / 2003-11-08(日本)上映 / 片长112分钟

剧情简介

广告公司的职员佐久间俊介(藤木直人 饰)虽然衣着光鲜、生活奢华,但在公司中却要承受来自严厉的老板葛城胜俊(石桥凌 饰)的无情苛责和巨大压力。某晚他在葛城的宅邸外徘徊,无意中看见一名年轻女孩(仲间由纪惠 饰)翻墙而出。从女孩口中得知,这是葛城的私生女树理,因无法忍受养母和妹妹千春的盛气凌人而离家出走。最终,佐久间将树理带回自己家中暂住。
次日上班,佐久间得知他所负责的项目被同事抢走,愤怒之余他决定对葛城老板展开报复。他和树理联合制造虚假的绑架案,向葛城勒索三亿日元赎金。经过缜密策划,赎金到手,佐久间和树理从此分道扬镳。但他很快便发现,一切还并未结束……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评