28
四个32A和一个香蕉少年
四个32A和一个香蕉少年(1996)
中国香港 / 喜剧 / 爱情 / 情色 / 1996-06-08(中国香港)上映 / 片长101 分钟

剧情简介

Minnie(李丽珍 饰)即将结婚,她和三个中学时代的好友再次相聚,结婚三次如今远嫁加拿大的Pat(莫文蔚 饰),从小就具有商业头脑的律师天文台(李慧敏 饰)以及在外地教书的纯情教师高妹(王馨平 饰)赶回参加Minnie的婚礼,四个好友一同回忆起在女校读书时的时光。
少女时代的Minnie(唐宁 饰),拥有一个稍显怪异的家庭,父主内母主外,大姐是凶悍的男人婆警察,二姐是男友无数的花心女。同学Pat(文颂娴 饰)、天文台、高妹也是一群性格各异的好友,她们为英俊的男老师,隔壁校的帅气男生心动,在成长中经历爱情的磨砺。观察她们今日的人生际遇,其实早在少年时便已打下伏笔……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评