云的彼端,约定的地方

7.8 61864人评价

91分钟 / 动画 / 剧情 / 科幻 / 新海诚(导演) / 吉冈秀隆 / 萩原圣人 / 南里侑香 / 2004-11-20(日本) 上映

云的彼端,约定的地方的剧情简介

战争之后,日本被分为南北两个部分。美军统治西的青森县,少年藤泽浩纪和白川拓也都喜欢同年级的同学泽度佐由理。他们的心中都有佐由理,还有那个东西——边境以北的津轻海峡,日本北海道联盟建立的高耸云端的“塔”。巨大而神秘的的塔,是三位少年少女的向往,他们约定,建造小型飞机,飞向塔去一探究竟。
中学三年级佐由理转学到东京。两位少年放弃了制造飞机的打算。浩纪考进东京的高中,拓也继续留在青森的高中就学,彼此在各自的道路上越走越远。
但是,多年后,佐由理在医院中陷入沉睡!这突如其来的病症让三人再次聚在一起。沉睡的病症,与塔的力量有神秘的联系,而塔本身,似乎也成了日本南北开战的据点。
卷入战争与爱情的三人,到底是救佐由理,还是救世界!命运的解答,似乎就在云的那一端,他们曾经约定的地方。

影人

云的彼端,约定的地方的 图片(223)

云的彼端,约定的地方的短评(12942)

喜欢云的彼端,约定的地方的人也喜欢

云的彼端,约定的地方的影评(212)

推荐云的彼端,约定的地方的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端