27
死亡解剖
ヴィタール(2004)
日本 / 剧情 / 惊悚 / 2004-05-18上映 / 片长86 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.0 763人评价

剧情简介

热爱美术的长发青年高木博史(浅野忠信 饰)遭遇一场严重车祸,虽然侥幸逃生,却完全失去了记忆,连父母是谁也完全没有印象。在此之后,他对家中的医学书产生浓厚兴趣,在父亲隆生(串田和美 饰)的暗示下,博史专心学习,考取了某医科大学。博史在学校中来去匆匆,冷漠孤立,对待女孩郁美(KIKI 饰)的追求无动于衷。某次解剖课上,一具年轻女性的尸体让博史心有触动。他头脑中记忆的闸门似乎由此开启,奇幻的影响令其去探究女尸真实的身份以及背后不为人知的秘密……
本片荣获2005年布鲁塞尔国际奇幻电影节银鸦奖、2005年葡萄牙奇幻电影节评委会特别奖、2006年横滨电影节最佳女配角奖(柄本奈美)。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评