18
东尼泷谷
トニー滝谷(2004)
日本 / 剧情 / 2005-01-29(日本)上映 / 片长76分钟

剧情简介

故事发生在第二次世界大战期间,为了躲避战乱,瀑谷省三郎(尾形一成 饰)远赴中国,在一家夜总会中靠着演奏长号维持生计。长久以来的孤独和压抑扭曲了省三郎的性格,他开始变得沉默寡言。战争结束后,省三郎回到了故乡,结婚成家。
妻子的怀孕给省三郎带来了久违的快乐,让他没有想到的是,儿子托尼(西岛秀俊 饰)的诞生伴随着的竟然是妻子的死亡。随着时间的推移,托尼慢慢的长大了,他早已经习惯了阴沉冷漠的父亲,以及孤独无援的童年。之后,托尼考入了美术大学,开始将精力和时间投入到了艺术创作上面,在艺术方面颇有天赋的托尼很快就取得了不小的成就,亦改变了托尼的人生轨迹。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评