39
迷失天使城
Land of Plenty(2004)
美国 / 德国 / 加拿大 / 剧情 / 2004-09-10上映 / 片长123分钟

剧情简介

母亲去世后,拉娜(米歇尔·威廉姆斯 Michelle Williams 饰)千里迢迢来到洛杉矶寻找自己的舅舅保罗(约翰·迪尔 John Diehl 饰),对于十八岁的拉娜来说,这趟旅程有着特殊的意义,它意味着拉娜必须抛弃过往的自己,向着更好更富有的新生活发起挑战,然而现实真的能够如同拉娜设想的一般美好吗?
保罗是一名退役老兵,但在他的内心里,保家卫国依旧是他生命中的重中之重,即便深受战争后遗症的折磨和困扰,他对国家的忠心耿耿也没有半分的改变,即便这样的忠心并没有为他带来任何好运。就这样,在偌大的天使之城中,两个内心孤独的人相遇了,拉娜开始了和保罗在一起的生活。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评