极地重生

8.4 4801人评价

158 分钟 / 剧情 / 战争 / 哈迪·马汀斯(导演) / 迈克尔·门德尔 / 2001-12-27 上映

极地重生的剧情简介

二战末期,德国军人科利基文斯(米高·文度 Michael Mendl)在战争中沦为战俘,被处以25年的刑期,而此时他怀孕的妻子和女儿则完全没有他的消息,只能求神保佑他还能活着回来。经过漫长的跋涉,一行战俘被送到了一个劳改场,那里没有围墙也没有栅栏,然而极度的严寒和千里冰原则成了难以逾越的屏障。这里位于西伯利亚东部,初到之时,由于天气和疾病,很多人都不幸死去,然而非人的矿工生活,才是真正的炼狱。科利基文斯从来没有忘记远方的亲人,一次失败的逃亡让他饱受看守的虐待,然而这却更加坚定了他要逃出这里的决心。后来在年迈的医生的帮助下,科利基文斯才得以逃离劳改场,从此获得回家的希望。可是在他面前的,将是长达14000公里的“死亡之地”,在被积雪覆盖的千里冰原,科利孤身一开始了漫长的回家之路……
本片曾获多项国际大奖,其情节源自一个真实的逃亡故事。

影人

极地重生的 图片(61)

极地重生的短评(1280)

喜欢极地重生的人也喜欢

极地重生的影评(41)

推荐极地重生的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端