2
绝对知己
Je préfère qu'on reste amis(2005)
法国 / 喜剧 / 剧情 / 爱情 / 2005-02-23上映 / 片长100 分钟

剧情简介

克劳德(让-保罗·卢弗 Jean-Paul Rouve 饰)是一个大街上随处可见的平凡男人,他善良,真诚,有点害羞,有时还会冒点傻气。遗憾的是,克劳德的女人缘一向不是太好,曾经有过的极段感情经历最后都以失败告终。终日生活在孤独和寂寞之中,克劳德决定主动出击,结束自己的单身生活。
一次偶然中,克劳德结识了名为塞伊(杰拉尔·德帕迪约 Gérard Depardieu 饰)的男子,塞伊是一名单身父亲,独自养育着两个女儿。和克劳德不同,塞伊极富有个人魅力,是社交场上的中心所在。相同的信念将这两个性格截然相反的男人紧紧联系到了一起,在“脱单”的过程中,两人之间亦产生了真挚的友谊。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评