阿尔法城

7.7 4050人评价

99 分钟 / 剧情 / 科幻 / 悬疑 / 让-吕克·戈达尔(导演) / 埃迪·康斯坦丁 / 安娜·卡里娜 / 阿基姆·坦米罗夫 / 1965-05-05 上映

阿尔法城的剧情简介

这是一座死寂冰冷的未来都市,一座无爱无情的“死城”。一切都必须遵循一台名为“阿尔法60”超级计算机统治下的“逻辑”,若有违反者,都会被枪决。生活在这里的人们表情木讷,生活思维受到严格的控制,丧失了一切人性本该拥有的喜怒哀乐。
来自另外世界的密探雷米·柯雄(埃迪·康斯坦丁 Eddie Constantine饰)开始了对阿尔法城的探索,他的主要目的就是将这座城市的设计者万布翰博士(霍华德·沃侬 Howard Vernon饰)带回自己的世界。在探访的过程中,他结识了万布翰博士的女儿娜达莎(安娜·卡里娜 Anna Karina饰),两人相爱了。然而娜达莎仍然没有能够完全摆脱“阿尔伐60”的控制,约翰也被逮捕了,判为死刑。

影人

阿尔法城的 图片(107)

阿尔法城的短评(1718)

喜欢阿尔法城的人也喜欢

阿尔法城的影评(34)

提到这部电影的日记

推荐阿尔法城的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端