放大

8.5 23128人评价

111 分钟 / 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 米开朗基罗·安东尼奥尼(导演) / 瓦妮莎·雷德格瑞夫 / 莎拉·米尔斯 / 戴维·海明斯 / 1966-12-18 上映

放大的剧情简介

真相与幻想之间的界限是什么?感官是否能助我们认识世界?影片用一个摄影师的故事,铺开了一系列哲学、心理学的问号。
主角是摄影师托马斯(戴维·海明斯 David Hemmings饰),某天他在公园里抓拍到年轻情侣的系列照片,出人意表的是,照片中的一个女子简(瓦妮莎·雷德格瑞夫 Vanessa Redgrave饰)竟然不惜一切代价要回她的底片。这让托马斯非常疑惑,他相信这张照片许是拍下了某些不可告人的秘密。果然,他把照片放大后,看到了一具尸体和一个拿着枪的人。
一桩谋杀案的雏形在托马斯脑中展开。他前往公园寻到了尸体,但没有人肯相信他的推测,朋友们不愿意和他一起调查这是怎么回事。第二天,当托马斯再次来到公园,发现尸体已经消失无踪。只剩下一群人进行着一场虚拟的网球赛,打着并不存在的的网球。

影人

放大的 图片(261)

放大的短评(6996)

喜欢放大的人也喜欢

放大的影评(179)

提到这部电影的日记

推荐放大的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端