19
衣食住行
Creature Comforts(1989)
英国 / 动画 / 喜剧 / 短片 / 1989-07-15上映 / 片长5分13秒

剧情简介

这是一个看起来并没有那么出奇的访谈。某剧组来到动物园,对这里的动物进行采访,请他们谈一谈住在动物园的感受。北极熊家族要求更好的护理设备以确保动物的生存,以防止可能到来的人类自相残杀。美洲狮无比怀念在巴西的美好岁月,他已经厌烦了寒冷和蔬菜。河马弟弟反映笼子太小,环境恶劣。 狐猴、乌龟、犰狳似乎到对当前的现状表示满意。不同的出发点,不同的生长地,动物们彼此有着不同的看法……
本片据说是剧组实现采访英国街头看起来像移民的普通人,并将他们的采访音频移植到动画短片中制作而成。该片荣获1991年第63届奥斯卡电影节最佳动画短片奖。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评