17
足球老爹
Kicking & Screaming(2005)
美国 / 喜剧 / 家庭 / 运动 / 2005-05-13上映 / 片长95 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

6.3 618人评价

剧情简介

这是一场老爹和儿子的较量。为了荣誉,也为了亲情。
菲尔•韦斯顿(威尔•法莱尔饰),与芸芸众生一样,是个平凡的人。日出而作,日落而息,每天周而复始,没有什么激情。而他的老爸巴克(罗伯特•杜瓦尔饰)却是个活力四射的老头,无论做任何事情,巴克都一定要赢。老爸瞧不起生活没有追求儿子,而儿子又总是苦恼于老爸争强好胜所带来的麻烦。两人的关系视同水火。
这一切,被菲尔小儿子山姆(迪伦•迈克拉林饰)学校里的一场足球赛打破了。在儿子的请求下,菲尔决定去作儿子足球队“猛虎队”的教练。冤家路窄,“猛虎队”的劲敌联赛冠军“勇士队”,刚好由老爸巴克执教。巴克一次又一次挑战菲尔,终于激起了他的怒火。一场空前精彩的球场较量,开始了……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评