51
见鬼2
见鬼2(2004)
中国香港 / 泰国 / 剧情 / 奇幻 / 恐怖 / 2004-03-18(中国香港)上映 / 片长90分钟(马德普拉塔电影节)

剧情简介

失恋的郑嘉文(舒淇 饰)在泰国自杀未遂,捡回了性命。回到香港后,她准备忘记过去重新开始,却发现自己怀孕了,经过深思熟虑,她决定把孩子生下来。
一天,在地铁站,嘉文目睹一个女子跳轨道自杀,周围的人却什么也没有看见,警方调查也一无所获,嘉文自己也百思不得其解。而从那以后,怪事接二连三地发生在她身上。
嘉文在的士里与没有脸的厉鬼同坐,在公交车站等车碰到跳楼自杀的母子,她甚至看见同在医院待产的周太太,身边也有鬼魂如影随形。
嘉文惊恐之余,认定这一切和地铁里自杀的女子有关,为了孩子,她开始调查事情的真相……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评