42
双生美莲达
Melinda and Melinda(2004)
美国 / 喜剧 / 剧情 / 2004-10-29上映 / 片长99 分钟

剧情简介

我们每天都在讨论该如何生活,如何使自己过得更开心。这部片子的导演也在探讨。一伙朋友在小酒馆里讨论该如何面对生活,他们将所有态度浓缩成两个极端,哭或者笑。
他们假设了这样一个叫美莲达(拉达•米契尔 Radha Mitchell 饰)的女人的故事:美莲达有一个幸福的家庭,一对儿女。但是她偏偏出轨了,被丈夫起诉离婚,儿女都判给了丈夫。当她满怀憧憬准备与情人开始新生活时,情人也抛弃了她。愤怒的美莲达杀了情人,被法院认定患有精神分裂,无罪释放。只是,她连探视儿女的权利也失去了。
美莲达的故事还在继续,只是由两个代表不同态度的朋友分别再开始讲述……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评