罪恶之城

8.4 153013人评价

124 分钟 / 动作 / 犯罪 / 惊悚 / 弗兰克·米勒(导演) / 罗伯特·罗德里格兹(导演) / 昆汀·塔伦蒂诺(导演) / 杰西卡·阿尔芭 / 布鲁斯·威利斯 / 克里夫·欧文 / 2005-04-01(美国) 上映

罪恶之城的剧情简介

影片改编自著名漫画大师弗兰克•米勒的经典同名漫画,由三个故事组成,都发生在虚拟的罪恶之城,这里,警察和暴徒已无分别,暴力摧毁一切,也保护一切。
故事一:罪城
容貌丑陋,脾气火爆的马福(米基•洛克 饰),遇上了金发美女歌蒂,一夜情给了马福从未有过的温暖。然而,醒来之后,马福发现躺在身边的歌蒂被谋杀,自己则面临着杀人凶手的指控。
马福的心被愤怒和复仇的火焰点燃,他在歌蒂的姐姐温蒂的帮助下,调查事实的真相,寻找杀害自己爱人的凶手......
故事二:狙杀
迪怀特(克里夫•欧文 饰)以前是罪犯,整容后,他成了酒吧招待雪莉的男朋友,并且帮她教训纠缠不清的前男友,有暴力倾向的杰奇(本尼西奥•德尔托罗 饰)。
迪怀特跟踪杰奇一伙到了由妓女帮派统治的老城,杰奇不按规则办事,被妓女们杀死,之后,她们才发现,杰奇是警察,他的死,破坏了妓女们和警察之间的协议。迪怀特必须帮她们掩盖犯罪事实,并且保护她们的权利......
故事三:黄杂种
哈迪根(布鲁斯•威利斯 饰)由于心脏病快退休了,在他警察生涯的最后一小时,哈迪接到情报,参议员的儿子罗杰绑架了11岁的少女南茜,罗杰是几起奸杀案的主要嫌疑人,落到他手里凶多吉少。
哈迪根单枪匹马的救出了南希,废掉了罗杰,自己也身受重伤。随后的八年,罗杰的参议员父亲,利用权势将他关在监狱中,逼他为罗杰顶罪,哈迪根一直没有屈服,而南希化名为科里迪娅的来信则是她生活中的唯一慰藉。
南希的来信突然中断了,这让哈迪根很不安,他不得不放弃反抗,以认罪来换取假释,寻找保护南希。他并不知道,一直在暗中跟踪他的怪物黄杂种,将让他和南希重新陷入危险之中......

影人

罪恶之城的 预告片(1) 图片(707)

罪恶之城的短评(31124)

喜欢罪恶之城的人也喜欢

罪恶之城的影评(361)

推荐罪恶之城的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端