33
勇往直前
Gegen die Wand(2004)
德国 / 土耳其 / 剧情 / 爱情 / 2004上映 / 片长121 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

8.2 4079人评价

剧情简介

原籍土耳其的德国人卡德因(Birol Ünel)因妻子离开和失业对生活充满恨意,当摇滚和白粉不足以支撑他继续活下去时,他开车撞墙自杀,但没成功。在医院里,他结识父母也是土耳其人的、小他20岁的女孩西贝尔(Sibel Kekilli),后者为摆脱古板传统的父母,用假自杀的方式来到医院,但其父母仍追到医院让她尽快嫁个土耳其男人。
在西贝尔的请求下,卡德因与她假结婚,两人说好互不干涉对方的生活,西贝尔如愿过上饮酒作乐、频繁更换男友的自由与刺激兼有的日子,卡得因也因她的活泼与激情,重新燃起生命的希望。相安无事半年后,卡德因真的爱上了西贝尔,西贝尔也在偶然间发现自己对卡德因的情人充满嫉妒,可是生活却于此时将两人的距离越拉越开。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评