18
青蛙的预言
La prophétie des grenouilles(2003)
法国 / 动画 / 家庭 / 2003-12-03(法国)上映 / 片长France: 90 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

8.1 4318人评价

剧情简介

山上的谷仓里住着幸福的一家。退休海员费迪、妻子朱莉和养子汤仔加上邻居暂时托养在此的小女孩莉莉,过着快乐无忧的生活。然而,青蛙的预言却告知汤仔:持续而至的暴雨将会把世界变成一片汪洋。预言果真应验,山下的动物们开始往山上迁移,而费迪家的谷仓,成了动物们的诺亚方舟。
狮子、狼这些食肉动物和绵羊它们呆在一起,当然会有麻烦。更不用说现在的谷仓只有马铃薯这些食物,费迪非常头痛的维持着谷仓里的秩序,用各种办法烹饪土豆填饱大伙的肚子。但是,海龟却打着善良友善的招牌,结党营私地搅动起一场大混战,企图控制这个诺亚方舟。于是,费迪除了应付洪水,还得和海龟周旋呢。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评