2
失去的拥抱
El Abrazo Partido(2004)
阿根廷 / 法国 / 意大利 / 西班牙 / 喜剧 / 2004-02-09上映 / 片长99 分钟(阿根廷)

剧情简介

2004年柏林电影节评委会大奖

故事发生在阿根廷首都布宜诺斯艾利斯的周边城区,一切都发生在柜台后面。我们的男主人公,犹太裔阿根廷青年阿里尔生活在一片店铺当中。先让我们来看看他周围的人吧。不惑之年的萨利金尼经营着一家电器修理店,成天和妻子以叫喊的方式交流,他的妻子在旁边开着一家美容院。金和妻子都是韩国人,经营着风水物品。年迈的列文兄弟掌管着家卖布的店铺。身材惹火的丽塔是网吧的老板,店里经常坐着她的老财神杰拉尔多。阿里尔的哥哥约瑟夫没有店面却占着一席之地,每天带着耳麦接电话,做着玩具批发的买卖,身边的雷蒙与其说是助手倒不如说更像个搬运工。米特尔曼拥有一家金融事务所,为客户咨询投资之类的问题。然后是老奥斯瓦尔多支撑的萧条的文具店,还有那间曾让阿里尔的父亲因变质的蛋黄酱而大发脾气的酒吧,以及索妮娅的内衣店,她是阿里尔的母亲。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评