11
辣妹保镖
Man of the House(2005)
美国 / 动作 / 喜剧 / 2005-02-25上映 / 片长100 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

6.1 1090人评价

剧情简介

家住美国德州的罗兰·夏普(汤米·里·琼斯 Tommy Lee Jones 饰)是一名为人古板、对工作及其专注负责的警察。他由于太过投入,结果导致老婆带着孩子离家出走。这一日,罗兰正在寻找的一名关键证人遇害身亡,而德州大学的无名拉拉队女孩则宣称亲眼目睹了凶案发生的全过程。为了保护女孩们的安全,警署不仅要求罗兰24小时跟在她们身边,还要求他以拉拉队教练的身份带着女孩们住在自己家中。这群正处在青春期的快乐女孩突然失去自由,她们又怎能忍受无休无止的禁足生活?为此,女孩们和罗兰之间发生不少的矛盾。
另一方面,杀害证人的凶手暗中观察,时刻寻找下手的良机。罗兰和女孩们该如何面对这个潜在的危险?

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评